INGLATERRA

El Arsenal empata contra el WBA y el Liverpool le alcanza

El equipo de Arsène Wenger es líder de la Premier League igualado a puntos con el Liverpool. El Chelsea de José Mourinho está tercero en la tabla, a dos puntos.

Wilshere pudo marcar en esta acción, pero no acertó.

El Arsenal rescató un punto de su visita al West Bromwich y, aunque cortó su racha de 8 victorias consecutivas, se mantiene en lo más alto de la Premier (junto al Liverpool). El equipo de Wenger empezó perdiendo, tras un cabezazo de Yacob, pero en la segunda parte Wilshere puso las tablas para conseguir un punto vital ante un rival que venía de ganar al United.

Arsenal Football Club
West Bromwich Albion
Chelsea
Norwich City

Antes, el Chelsea resolvió su visita al Norwich (1-3) con dos goles en los minutos finales. Mata volvió a ser titular pero los tantos decisivos llegaron ya sin él sobre el campo. El Chelsea se adelantó pronto tras una contra bien definida por Oscar pero fue perdiendo terreno hasta dejarse empatar tras el descanso. Mourinho movió el banquillo y Hazard y Willian, que sustituyeron a Cole y Mata, hicieron el resto. El belga marcó el 1-2 y el brasileño sentenció con un zurdazo imparable.

Además, el Tottenham perdió 0-3 ante el West Ham mientras que Southampton de Pochettino se colocó cuarto al ganar 2-0 al Swansea de Laudrup.