HOLANDA

El Zwolle se queda sin fuelle

El recién ascendido, que dominó la competición en las primeras jornadas, sumó su tercera jornada seguida sin ganar, y no pasó del empate en el campo del Roda.

El Zwolle, un recién ascendido que dominó la competición en las primeras jornadas, sumó su tercera jornada seguida sin ganar, y no pasó del empate en el campo del Roda, que acabó el partido con nueve jugadores (0-0).

Roland Linz fue expulsado en el minuto 23 en una acción que supuso un penalti a favor del Zwolle, que desperdició Rochdi Achenteh. A diez minutos del final, el equipo local perdió también a Frank Demouge, que vio igualmente la tarjeta roja. El Zwolle está a tres puntos del líder, el Twente, que el viernes ganó en el campo del Cambuur y que puede ser alcanzado el domingo por el PSV Eindhoven, que recibe al Waalwijk y por el Heerenveen, que debía jugar con el La Haya. Sin embargo, el choque se aplazó a causa del mal estado del terreno de juego.

Un gol en propia puerta a un minuto del final de Alireza Jahanbakhsh dejó los tres puntos en el campo del Go Ahead Eagles, que dispuso de una ventaja de tres goles en la primera parte, gracias a Deniz Türüc, Bart Vriends y Xander Houtkoop que fue neutralizada por el colista, el NEC Nimega, en la segunda. Empató por medio de Michael Higdon, Alireza Jahanbakhsh y Ryan Koolwijk (4-3). Finalmente, Rydell Poepon y Stipe Perica dieron la victoria al NAC Breda ante el Heracles. .