ATLÉTICO DE MADRID - BARCELONA

El Atlético reclamó la segunda amarilla para Busquets

El mediocentro derribó a Villa cuando este se llevaba el balón controlado para intentar armar un contragolpe. Antes del descanso fue amonestado por derribar a Mario Suárez.

Busquets pugna con Villa por un balón.
Alberto MartínEFE

Los jugadores del Atlético de Madrid reclamaron la segunda tarjeta amarilla para Sergio Busquets en el minuto 62. El mediocentro derribó a David Villa cuando este intentaba girar sobre sí mismo con el balón controlado para poder salir rápido al contragolpe. Sin embargo, Undiano Mallenco señaló la infracción aunque no consideró que la acción fuera punible con un castigo mayor.

Fútbol Club Barcelona

Busquets ya vio una cartulina en las postrimerías del primer tiempo por una acción similar al derribar a Mario Suárez.

Los pupilos del Cholo y la afición del Calderón ya reclamaron al comienzo de la segunda mitad la segunda amarilla para el futbolista catalán.

Por otra parte, y ya con 1-1 en el marcador, Mario Suárez también pudo ver la segunda cartulina en el minuto 72 tras cometer una falta en la frontal sobre Alexis. Los culés no protestaron la acción al colegiado navarro.