Homenaje a Manuel Centeno, ex presidente de la Peña Madridista la Ribera

Arandina y Real Madrid C sueltan un partidazo en el Memorial Manuel Centeno (3-4) el pasado día 14 de Agosto

Bonito y disputado encuentro de fútbol el que ofrecieron estos dos equipos en el Montecillo y que resolvió por la mínima a favor de los madridistas. Yeyo de penalti en dos ocasiones y Adri hicieron los goles ribereños. En el Real Madrid C Raúl de Tomás fue la estrella con dos golazos decisivos. Debutó el último fichaje blanquiazul, el madrileño ex del Puerta Bonita y Alcobendas Sport, Daniel Martínez

El Homenaje a Manuel Centeno, ex presidente de la Peña Madridista la Ribera,  se fue a Madrid pero los asistentes al partido en el Montecillo se lo pasaron en grande con el partidazo que disputaron Arandina y Real Madrid C y que acabó con 3-4 a favor de los merengues. Lo mejor, que la Arandina de Pepe Calvo va calentando motores y ofrece buenas perspectivas. Juego dinámico, rápido y campo abierto, es el estilo de Pepe Calvo. Faltan cosas por pulir en defensa porque es una línea totalmente nueva y faltan algunas incorporaciones para montar el bloque definitivo.

La Arandina fue mejor en la primera parte y sobre todo en los minutos iniciales donde Mato y Gustavo tuvieron ocasiones muy claras. Yeyo adelantó a los ribereños al transformar un penalti en el minuto 27 y con ese marcador se llegó al descanso. El Real Madrid C espabiló tras el paso por los vestuarios y salió más enchufado. Medrán empató y Gonzalo de penalti adelantó a los visitantes. Yeyo de nuevo desde el punto fatídico volvió a poner las tablas. En los últimos minutos llegaron tres golazos, dos de Raúl de Tomás y otro de Adri de cabeza. Al final 3-4 y el público contento por que acudir al Montecillo mereció la pena. Además vieron debutar al nuevo fichaje de la Arandina, Daniel Martínez, que ya jugó en el Montecillo con el Alcobendas Sport el año del ascenso a 2ª B. Se trata de un jugador polivalente que puede desenvolverse de extremo izquierdo y de volante en la media. Proviene del Puerta Bonita madrileño-

ARANDINA 3

Alex, De las Heras, David Marcos, Escudero, Obispo, Yeyo, Gustavo, Durántez, Belforti, Mato y Rubén Royo. También Javi Sánchez, Adri, Aner, Juanma, De Pablo, Dani Martínez y Juanito.

REAL MADRID C 4

Andrés, Arroyo, Castellano, Dani Suárez, Rai, Medrán, Angel, Gonzalo, De Tomás, Ramírez y Luis. También Arra, Lazo y Fran Sol.

GOLES: 1-0  Yeyo (penalti) m 27. 1-1 Medrán m 51 1-2 Gonzalo (penalti) m 60 2-2 Yeyo (penalti) m 73. 2-3 De Tomás m 77 3-3 Adri m 80. 3-4 De Tomás m 85.

Autor: Andres