HULL CITY 3 - BETIS 0

Los errores defensivos condenan a un Betis lleno de suplentes

El conjunto sevillano, con un once plagado de suplentes, cayó con rotundidad ante el Hull. Dominó el balón, pero los errores en defensa pesaron demasiado.

Instante del partido.
DIARIO AS

Un Betis plagado de los menos habituales fue derrotado por el Hull City por un contundente 3-0, del que buena culpa tuvieron los errores defensivos de un Betis que abusó de querer sacar el balón jugado y que volvió a mostrarse timorato y dubitativo en todas las jugadas a balón parado. Precisamente a balón parado llegó el primer gol de los ingleses, con una falta colgada desde la izquierda que Graham remató sin oposición cuando sólo se llevaban jugados 2 minutos.

Real Betis Balompié, SAD

No despertó el Betis y el Hull renunció a la pelota esperando poder sentenciar en algún contragolpe. Con muy poco ritmo y con menos acierto aún, el Betis se fue desesperando, hasta que en el 32' el Hull aprovechó una jugada ensayada que volvió a pillar a la defensa bética despistada para que Aluko hiciera el segundo.

Lejos de despertar, la segunda mitad fue un calco de la primera. Los cambios no surtieron efecto y el Betis parecía tener como único objetivo que el partido acabara pronto. Sin embargo, los locales no estaban por la labor de desaprovechar los regalos béticos, y en el 78 Boyd alcanzó un mal balón cedido por Dídac a Andersen para hacer el definitivo 3-0.