JAÉN 1 - GRANADA 3

El Granada vence por efectividad a un buen Real Jaén

Los granadinos, gracias al oportunismo y gran efectividadde El Arabi, que anotó dos tantos, remontó el partido en el segundo tiempo del encuentro.

La efectividad del Granada CF fue determinante para conseguir la victoria en el partido de presentación del Real Jaén (1-3), que vuelve once años después a la Liga Adelante. Los granadinos, gracias al oportunismo de El Arabi, que anotó dos tantos, remontó el partido en el segundo tiempo, ya que en el primero contó con muchos problemas para superar a un equipo local, que practicó buen fútbol.

Granada Club de Fútbol
Real Jaén Club de Fútbol

Fran Machado, autor del gol del Real Jaén, y Juanma monopolizaron las acciones de peligro e hicieron trabajar al meta Roberto.