L'ESCALA 0 - BARCELONA B 2

El Barça B vence en un estreno suspendido por la lluvia

Joan Román fue el autor de los dos goles. El partido tuvo que ser suspendido a falta de un cuarto de hora para el final debido a una intensa tormenta.

El Barcelona B ha vencido hoy en el primer amistoso de pretemporada ante el modesto L''Escala (Gerona) gracias a un doblete de Joan Román (0-2), en un partido que ha tenido que ser suspendido a falta de un cuarto de hora para el final debido a una intensa tormenta.

Barcelona B

El filial azulgrana se ha adelantado a los nueve minutos con un disparo cruzado del delantero catalán, que ha ampliado el marcador a la media hora, con un potente remate en el interior del área que ha dejado noqueado a un defensa que ha intentado desviar el disparo con la cabeza en la misma línea de gol.

En la segunda parte, la lluvia que ha empezado a caer ha ido intensificándose paulatinamente, hasta que el fuerte viento y la intensa tromba de agua han obligado al árbitro a suspender el partido en el minuto 75.

En el primer tiempo, Eusebio Sacristán ha alineado a Masip, Sergi Gómez, Planas, Joan Román, Bagnack, Babunski, Ayala, Nieto, Quintillà, Miguel Maza y Samper, mientras que en la segunda parte el once azulgrana ha estado formado por Bañuz, Ilie, Patric, Dongou, Espinosa, Femenía, Calvet, Lucas, Costa, Maza y Bagnack.