FÚTBOL FEMENINO

El Tyresö sigue líder, tras ganar con goles de Vero y Jenni

Las españolas Jenni Hermoso y Vero Boquete marcaron los goles del triunfo (2-1) del Tyresö, ante el Pitea, en la quinta jornada de la liga sueca.

Jennifer Hermoso y Vero Boquete

El Tyresö sigue líder de la Liga sueca, tras imponerse este miércoles al Pitea por 2-1, con goles de las dos españolas del equipo. Jenni Hermoso adelantó al Tyresö en el minuto 26 y Vero Boquete hizo el 2-0 en el 57’. Westerlund acortó distancias para el Pitea en el 57.

Tras cinco jornadas disputadas, el Tyreso lidera la clasificación con 13 puntos, tres más que el Malmö, su perseguidor, con un partido menos. El Tyresö suma cuatro victorias y un empate. Jenni y Vero jugaron los 90 minutos del encuentro. Jenni, que se incorporó al equipo hace poco más de un mes, se está haciendo un hueco en el once titular.

Para Vero Boquete es su segunda temporada en el equipo sueco. Ambas jugadoras forman parte de la Selección Absoluta, que este verano disputará la Eurocopa, precisamente en este país, del 10 al 28 de julio.