VALENCIA 2 - ATLÉTICO 0

Teixeira Vitienes se tragó dos penaltis sobre Radamel Falcao

El colegiado ignoró un agarrón de Joao Pereira al colombiano en la primera mitad, con el partido todavía en empate a cero, y otro del francés Rami en la segunda.

ValenciaActualizado a
Este es el penalti que Rami cometió sobre Falcao y que no se señaló.

El colegiado cántabro Teixeira Vitienes ignoró dos penaltis en el área del Valencia, uno en cada tiempo, y ambos cometidos sobre Radamel Falcao. El primero se produjo en el minuto 18 de la primera mitad, con 0-0 en el marcador. Miranda remató una falta, rechazó Diego Alves y cuando Falcao corría al rechace fue agarrado por Joao Pereira. El colombiano cayó e involuntariamente fue golpeado en la cabeza por Soldado, que le produjo una brecha en la cabeza.

El segundo penalti no señalado llegó en el minuto 17 de la segunda parte, ya con 1-0 a favor del Valencia. Lanzó una falta Gabi y Falcao fue agarrado de un brazo por Rami cuando pretendía rematar. Tampoco lo vio Teixeira.