Liga de Campeones | Ajax 3 - Manchester City 1

Los de Mancini ya son últimos.

Edu F. Abascal
<b>EL EMPATE. </b>Van Rhijn celebra el primer gol ante la mirada de Hart.
EL EMPATE. Van Rhijn celebra el primer gol ante la mirada de Hart.

El Manchester City rozó el abismo en el Amsterdan Arena al caer derrotado por 3-1 ante el Ajax. El equipo de Mancini tiene esa extraña facilidad de convertir partidos de trámite en encuentros peliagudos. Ayer, el duelo resultó incluso un martirio. Y eso que en el minuto 21 el City se encontró con un gol de Nasri que no mereció.

Después, el Ajax amasó el balón y castigó su racanería con un gol de De Jong en el 45'. Tras el descanso, el dominio holandés mudó en abusó y la indolencia del City acarició el esperpento. El equipo de De Boer marcó dos goles, primero por medio de Moisander, tras un córner mal defendido por Lescott, y después con una jugada individual de Eriksen, que ridiculizó a la defensa citizen. Al final, Balotelli, Kun, Tévez y Dzeko, alineados a la desesperada por Mancini, no lograron arreglar el desaguisado. El City tiene pie y medio fuera de la Champions.