real madrid-celta | liga bbva

Cristiano Ronaldo pidió penalti por mano de Roberto Lago

El lateral del Celta interceptó un centro del portugués con el brazo encogido en el minuto 44. Clos Gómez se equivocó antes en un fuera de juego inexistente de Augusto Fernández.

Con 1-0 en el marcador y al filo del descanso (minuto 44), Cristiano Ronaldo reclamó un penalti en el área del Celta. La jugada se produjo en la banda derecha del ataque blanco. El portugués centró a media altura y la pelota golpeó en el brazo derecho del lateral zurdo del Celta, Roberto Lago. Clos Gómez no señaló nada.

Al árbitro aragonés le había equivocado minutos antes uno de sus asistentes al señalar un fuera de juego de Augusto Fernández, que se escapaba por la derecha, porque tanto Pepe como Varane habilitaban al exterior del conjunto vigués.