Clasificación Mundial 2014 | Rusia 1 - Portugal 0

La Rusia de Capello fue un muro para Portugal

Kerzhakov aprovechó un error luso atrás para marcar

<b>SIN SUERTE. </b>Cristiano lo intentó todo, pero no estuvo afortunado de cara al gol.
SIN SUERTE. Cristiano lo intentó todo, pero no estuvo afortunado de cara al gol.afp

La Rusia de Capello suma y sigue. Tres partidos de clasificación para el Mundial de Brasil y tres victorias, con siete goles a favor y ninguno en contra. La última, la de ayer, ante la Portugal de Cristiano, que lo intentó todo pero no tuvo suerte de cara a gol.

Se le puso muy pronto el partido de cara a los rusos. Una triangulación perfecta entre Fayzulin, Shirokov y Kerzhakov fue aprovechada por el exsevillista para marcar el único gol del partido. Era el minuto 6 y la defensa portuguesa hacía aguas por el centro. Bruno Alves perdió el sitio y cuando Pepe intentó corregir, no llegó a tiempo. Así, se le puso el partido de cara a los de Capello, y muy cuesta arriba para los de Paulo Bento.

Tras el tanto, Portugal dio una paso al frente, sobre todo por la banda derecha, donde entraba Nani. El peligro empezaba a acechar la portería de Akinfeev, pero todo eran balones aéreos. Primero Bruno Alves y después Hélder Postiga pudieron hacer el empate, pero sus cabezazos no encontraron el gol. Ya en la segunda parte, Portugal dominó, Cristiano la tuvo, pero el tanto no llegó. Pudo sentenciar Rusia a la contra, aunque se conformaron con el 1-0 y los tres puntos...