CASTILLA 3 - XEREZ 2 | LIGA ADELANTE

El Castilla presume de tridente y hunde al Xerez

Iñigo Vélez ha adelantado al Xerez, pero Morata, Borja y Jesé han dado la vuelta al marcador. José Mari marcó el 3-2 en el tiempo añadido.

Castilla suma y sigue en el Di Stéfano. Ayer logró una meritoria remontada sobre el Xerez y, casi tan importante, se divirtió sobre el campo, sobre todo en una segunda parte en la que pudo golear. Veinte minutos de caraja casi le cuestan un disgusto al filial, pero luego confirmó que tiene mucho repertorio y un tridente de categoría: golearon Borja, Morata y Jesé.

En ese mal inicio del Castilla tuvo mucho que ver la buena presión del Xerez. Los andaluces asfixiaron a los de Toril, que no sabían escaparse y acabaron cediendo un gol fruto de esa presión. Juanfran perdió el balón en la frontal, Bruno tocó para Iñigo Vélez y éste fusiló.

El 0-1 espabiló al Castilla, que empezó a mover rápido la pelota y a intimidar. También se creció Morata que se inventó el empate: recorte hacia fuera y disparo cruzado. Imparable. Antes del descanso, el filial completó la remontada con una soberbia jugada de estrategia. Jesé amagó con chutar, Mosquera la picó por encima de la barrera y Borja marcó.

El Xerez se vino abajo y Cámara le regaló el 3-1 a Jesé. El Castilla se gustó, en defensa (aunque volvió a conceder un gol a balón parado), con un soberbio Casado, y en ataque...