Histórica victoria del Mirandés

Higinio Domínguez
<b>PARTIDAZO. </b>Pablo Infante es felicitado por sus compañeros.
PARTIDAZO. Pablo Infante es felicitado por sus compañeros.marcos

Corría el minuto 72 de partido. Ganaba ya el Mirandés 0-3 y el cuarto árbitro enseñaba la tablilla con el número 14. Pablo Infante se retiraba al banco y Chapín rompía en una ovación a quien ha sido santo y seña del cuadro de Anduva en los últimos años. Un reconocimiento al capitán que los manda en un momento en el que el choque estaba roto. El Xerez había sido un juguete para el cuadro de Pouso, que mandó desde el principio hasta el final. Los de Esteban no dieron señales de vida. La muestra es que el primer disparo entre los tres palos de los azulinos no se produjo hasta el minuto 84.

Los visitantes pudieron marcar pronto, pero el festival de Pablo Infante comenzó en el 44', el primer gol en Segunda del Mirandés. Después, tres goles más de los visitantes, un penalti no señalado de Raúl Cámara sobre Infante y un balón al palo de Muneta. Los cambios de Esteban no mejoraron la imagen de un Xerez desafortunado que originó la primera bronca de la temporada en Chapín. Los aplausos se los llevó esta vez Pablo Infante, el héroe del Mirandés.