FÚTBOL FEMENINO

España se asegura las semis tras ganar por 4-0 a Inglaterra

Alexia, Amanda y Virginia, en dos ocasiones, marcaron los goles de la selección, que el domingo a las 18.30 se jugará el primer puesto del Grupo B contra Suecia.

La Selección Sub-19 se impuso con autoridad a Inglaterra (4-0), y a falta del último partido que disputará el domingo ante Suecia, ya está clasificada para las semifinales del Europeo que se está celebrando en Turquía. La delantera del Levante, Alexia Putellas, fue la encargada de abrir el marcador, en el minuto, 17'.

En el 29, la capitana, Amanda Sampedro, anotó el 2-0. Virginia Torrecilla, en el descuento de la primera parte, hacía el tercero. En la segunda parte, Inglaterra no fue capaz de reaccionar ante el gran juego de combinación de las españolas. Virgina Torrecilla dejó el encuentro sentenciado en el 69, tras marcar su segundo gol. España sigue líder del grupo B y avanza con paso firme en el Europeo.