INTERNACIONAL | FRANCIA

El Evian consigue frenar al Montpellier y alienta al PSG

El Evian empató en el campo del líder, el Montpellier (2-2), incapaz de superar la presión y dar un golpe definitivo a la Liga, ahora otra vez cerca del Paris Saint Germain.

El Evian empató en el campo del líder, el Montpellier (2-2), incapaz de superar la presión y dar un golpe definitivo a la Liga, ahora otra vez cerca del Paris Saint Germain, que el miércoles recibe al Saint Etienne.

Zinedine Zidane realizó el saque de honor de un choque que pudo dejar sentenciado el campeonato. Pero el Evian, recién ascendido esta temporada, tuvo contra las cuerdas a su rival, que evitó la derrota con un gol a seis minutos del final.

Y eso que el penalti transformado por Younes Belhanda en el minuto 42 puso por delante al Montpellier. Dos después, sin embargo, el danés Thomas Kahlenberg estableció el empate. Tras el descanso, Kevin Berigaud puso por delante al Evian. Pero en el minuto 84, Olivier Giroud dio un punto a su equipo.

El Montpellier supera en seis puntos al Paris Saint Germain que el miércoles recibe al Saint Etienne. Si gana, el conjunto del italiano Carlo Ancelotti estará a tres a falta de otras tantas jornadas por disputar.