INTERNACIONAL | FRANCIA

El Rennes vence por 2-1 al Niza y sube al quinto puesto

El Rennes se aupó a la quinta plaza, tras imponerse por 3-1 a un Niza que sigue sin lograr distanciarse de los puestos de descenso, de los que ahora tan sólo le separa un punto.

El Rennes se aupó a la quinta plaza de la Liga francesa, tras imponerse hoy por 3-1 a un Niza, que sigue sin lograr distanciarse de los puestos de descenso, de los que ahora tan sólo le separa un punto. Los goles de los centrocampista Julien Feret, que puso el 1-0 a los veintitrés minutos, y de Tongo Hamed Doumbia, que firmó el 2-0 a los cuarenta y cuatro, encarrilaron el triunfo local en el primer tiempo.

Una victoria, que ni el gol del Niza, obra del defensa François Clerc a los cincuenta y nueve minutos, hizo peligrar ante la superioridad de un Rennes, que selló definitivamente el triunfo a ocho minutos del final por medio del delantero burkinés Jonathan Pitroipa, que estableció el definitivo 3-1.