TURQUÍA

El Fenerbahce comienza el asalto al título con victoria

Un gol y una asistencia del brasileño Cristian impulsan al Fenerbahce ante el Trabzonspor en el inicio de la segunda fase por el campeonato turco.

El brasileño Cristian Baroni, que marcó un gol y facilitó otro, firmado por el francés Moussa Sow, impulsó al Fenerbahce al triunfo ante el Trabzonspor (2-0), en la primera jornada de la fase por el título de la Liga de Turquía.

Abrió Cristian el marcador a nueve minutos del descanso, tras aprovechar un pase de su compatriota Alex. Ya en la segunda parte, una acción suya supuso la sentencia al partido, gracias al tanto marcado por Sow.

El Fenerbahce se sitúa a dos puntos del líder, el Galatasaray, que el lunes visita al Besiktas.