El rival del Madrid en Champions | Anagennisi 1 - APOEL 2

Solari da el triunfo al rival blanco al minuto de salir

Tienen asegurado el playoff y pueden ser primeros.

<b>SENTENCIA. </b>Solari marcó el 1-2 que dio los tres puntos al APOEL.
SENTENCIA. Solari marcó el 1-2 que dio los tres puntos al APOEL.

El próximo rival del Madrid en Champions se impuso fuera de casa al débil Anagennisi. Pero los de Jovanovic no lo tuvieron fácil. Los locales se adelantaron a los cinco minutos con un tanto de Kolokoudias al aprovecharse de un error de Poursaistidis. Ailton firmó las tablas antes del descanso al transformar un penalti sobre Marcinho.

En la segunda parte, Jovanovic movió el banquillo y dio entrada a Esteban Solari (hermano del que fuese jugador del Madrid). El argentino, al minuto de salir en el campo, marcó y estableció el 1-2 final.

El APOEL, que ya está clasificado matemáticamente para el playoff, tiene opciones de acabar la Liga primero. Necesita que el AEL Limassol pierda uno de sus dos encuentros y ganar en la próxima y última jornada al Omonia en el derbi. ­