Internacional | Inglaterra

Enfrentamiento entre Balotelli y Touré en el túnel

Según la noticia el delantero italiano y el centrocampista marfileño abandonaron el campo inmersos en una discusión que fue a mayores una vez que se encontraban en el túnel de vestuarios.

Según asegura 'The Sun', Mario Balotelli y Yaya Touré habrían estado a punto de llegar a las manos en el túnel de vestuarios en el descanso del Swansea-Manchester City que se disputó ayer.

Según la noticia el delantero italiano y el centrocampista marfileño abandonaron el campo inmersos en una discusión que fue a mayores una vez que se encontraban en el túnel de vestuarios. En ese momento el encuentro iba 0-0 aunque el juego del City no hacía atisbar un resultado positivo para los 'citizens'. A siete minutos del final Moore anotaba el tanto que daba la victoria al Swansea y el liderato al Manchester United.

Tras el partido Roberto Mancini negó saber nada al respecto, aunque sí reconoció que no había sido una semana fácil para el City, después de la derrota en Portugal ante el Sporting y el cansancio que acumulan después de siete meses de intensa competición.