INTERNACIONAL | TURQUÍA

El Fenerbahce vuelve a acercarse al Galatasaray

El Fenerbahce se situó a seis puntos del líder, el Galatasaray, tras imponerse a domicilio al colista de la Liga de Turquía, el Ankaragucu (0-2), en el encuentro adelantado al viernes.

El Fenerbahce se situó a seis puntos del líder, el Galatasaray, tras imponerse a domicilio al colista de la Liga de Turquía, el Ankaragucu (0-2), en el encuentro adelantado al viernes correspondiente a la trigésima jornada.

El Fenerbahce encarriló la victoria al cuarto de hora con el gol del francés de origen senegalés Moussa Sow. Mehmet Topuz sentenció el choque a veinte minutos del cierre. El Fenerbahce recorta la desventaja con el líder, el Galatasaray, que el sábado recibe al Genclerbirligi.