TURQUÍA

El Trabzonspor deja al Besiktas cuarto en Turquía

El Besiktas, rival del Atlético de Madrid en los octavos de final en la Europa League, perdió en su estadio ante el Trabzonspor, que remontó un tanto inicial del portugués Hugo Almeida. El argentino Gustavo Colman dio el triunfo al Trabzonspor ante el Besiktas (1-2), que encajó su octava derrota en la Liga de Turquía y cae al cuarto puesto de la competición que domina el Galatasaray, que el lunes cierra, ante el Sivasspor, la vigésima novena jornada.

El futbolista argentino marcó el gol del triunfo del Trabzonspor después de facilitar, minutos antes, el tanto del empate a Burak Yilmaz. El Besiktas, rival del Atlético Madrid en la Liga Europa, se había adelantado en el minuto 50 con el tanto del portugués Hugo Almeida.

Mientras, el argentino Víctor Ismael Sosa redondeó la goleada del Gaziantepspor ante el Estambul Buyuksehir (5-0). Marcó el quinto tanto de su equipo, después de los firmados por el austríaco Yasin Pehlivan, el búlgaro Ivelin Popov, Muhammet Demir y Elyasa Süme.

Además, el argentino Pablo Martin Batalla, el chileno Sebastian Pinto y el francés Alfred N''Diaye propiciaron el triunfo del Bursaspor ante el Karabukspor (3-0). Finalmente, el Kayserispor ganó al Manisaspor (2-0).