INTERNACIONAL | TURQUÍA

El Fenerbahce se descuelga

El Eskisehirspor ganó al Fenerbahce (2-1), que puede descolgarse de la carrera por el liderato que ostenta el Galatasaray, que puede ampliar su renta a nueve puntos si vence al Besiktas.

El Eskisehirspor ganó al Fenerbahce (2-1), que puede descolgarse de la carrera por el liderato que ostenta el Galatasaray, que puede ampliar su renta a nueve puntos si el domingo vence al Besiktas en el encuentro que cerrará la vigésima octava jornada. Bulent Ertugrul adelantó al Eskisehirspor, que amplió su renta por medio del senegalés Diomansy Kamara. A un cuarto de hora del cierre, el francés de origen senegalés Moussa Sow acortó distancias.

Mientras, el bosnio Sanel Jahic dio la victoria al Karabukspor ante el Ankaragucu (3-2) con su gol a un cuarto de hora del cierre. Muhammet Demir y Cenk Tosun firmaron el triunfo del Gaziantepspor en el campo del Manisaspor (0-2). Finalmente, El argentino Pablo Martín Batalla, Musa Cagiran y Turgay Bahadir hicieron los del Bursaspor en el campo del Samsunspor (0-3).