CHAMPIONS | EL RIVAL DEL REAL MADTID

El CSKA pierde ante el Guangzhou en Marbella

Perdió este viernes en su estreno ante el FC Guangzhou en el Torneo de Marbella 0-1 merced a un gol anotado por el equipo chino en el minuto 87.

El CSKA pierde ante el  Guangzhou en Marbella
Jorge Guerrero

El CSKA de Moscú, próximo rival del Real Madrid en los los octavos de final de la Liga de Campeones, perdió este viernes en su estreno ante el FC Guangzhou en el Torneo de Marbella 0-1 merced a un gol anotado por el equipo chino en el minuto 87.

El equipo ruso está llevando a cabo su preparación en la localidad malagueña, aprovechando el parón invernal en su competición doméstica, para tratar de afrontar en la mejor forma la eliminatoria contra los de José Mourinho, cuyo partido de ida se jugará el próximo 21 de febrero en Moscú.

Con esta derrota, el equipo ruso jugará ahora el próximo lunes ante el perdedor del encuentro que enfrentará al Dinamo de Kiev y el Krylya Sovietov, antes de regresar el día 10 a Moscú.

En el partido, el téncico, Leonid Slutskiy, aprovechó para seguir dando minutos a la mayoría de sus jugadores, entre ellos el centrocampista de Corea del Sur Kim In-sung, que acaba de incorporarse al equipo. También jugarón sus otros dos fichajes invernales, el centrocampista sueco Pontus Wernbloom y al delantero nigeriano Ahmed Musa.

Así, Slutskiy alineó a Chepchugov (Revyakin, min.46), A. Berezutsky (Nababkin, min.46; Semberas, min.66), V. Berezutsky (Vasin, min.46), Ignashevich, Shchennikov, Wernbloom (Rahimic, min.76), Dzagoev, In-sung (Sekou, min.46), Mamaev (Aldonin, min.46), Musa (Serderov, min.84) y Necid (Tosic, min.46).