REAL MADRID - ATHLETIC | LIGA BBVA

Mateu Lahoz acertó en el penalti de Iturraspe a Kaká

El centrocampista del Athletic agarró al madridista. Con 3-1, Mateu ignoró otro penalti de Ramos a Ibai Gómez. Debió conceder la ley de la ventaja en el de Özil, tras el que marcó Benzema.

El técnico valenciano Mateu Lahoz acertó al señalar pena máxima por agarrón de Iturraspe a Kaká en el primer minuto de la segunda parte. El brasileño llevaba el balón y el centrocampista le agarró del pantalón con la mano izquierda. Cristiano no falló desde el punto de penalti y adelantó al Real Madrid ante el Athletic.

En el 3-1, no ofrece discusión la zancadilla de Özil a De Marcos, porque el madridista, con su recorte, se quedaba solo ante Iraizoz. Sin embargo, Benzema llegó lanzado y marcó. El colegiado ya había pitado el penalti, que supuso la roja a De Marcos, y no dio validez al gol. Cristiano volvió a transformar la pena máxima, que supuso el 3-1.

Después ignoró lo que pareció un claro derribo de Sergio Ramos a Ibai Gómez, que intentaba desbordarle en la parte derecha del área.