copa de rey | espanyol - mirandés

Mateu Lahoz no pitó dos penaltis a favor del Mirandés

En el minuto 16, Amat derribó a Alain Arroyo cuando entraba en el área. Y en el 49, el mismo defensor agarró de forma escandalosa a Pablo Infante. Mateu no pitó nada en ambos lances.

Polémica en Cornellà-El Prat, donde Mateu Lahoz dejó sin señalar dos claros penalti de Amat sobre Alain Arroyo y Pablo Infante, la estrella del Mirandés y gran sensación de la Copa. La primera jugada se produja en el minuto 16, cuando el zaguero blanquiazul zancadilleó a Arroyo cuando este ya estaba dentro de área aunque sin posición de disparo. Mateu no vio nada.

La segunda fue aún más escándalosa. En el minuto 4 de la segunda parte y con 0-1 para el equipo de Segunda B, Pablo Infante penetró por la banda izquierda, desbordó a Amat y el defensa del Espanyol le agarró de forma evidente y cortó su avance hacia la portería. El penalti no admitía duda y tampoco la segunda amarilla para el infractor, Amat. Mateu no señaló ni lo uno ni lo otro.