INTERNACIONAL | TURQUÍA

Besiktas recupera la tercera plaza con un gol de Almeida

Un gol del portugués Hugo Almeida terminó con la resistencia del Karabukspor y dio la victoria al Besiktas (1-0), que recuperó el tercer puesto de la Liga de Turquía que lidera el Galatasaray.

Un gol del portugués Hugo Almeida terminó con la resistencia del Karabukspor y dio la victoria al Besiktas (1-0), que recuperó el tercer puesto de la Liga de Turquía que lidera el Galatasaray. Almeida marcó a ocho minutos del descanso tras un centro de Ismail Koybasi. El Besiktas logró los tres puntos. Está ahora a tres del Fenerbahce y a cinco del Galatasaray.

Mientras, tres goles de Burak Yilmaz, al que se unió otro de Halil Altintop proporcionaron la goleada del Trabzonspor ante el Orduspor (4-1). El Genclerbirligi goleó también al Estambul Buyuksehir (4-0), mientras el Gaziantepspor y el Bursaspor empataron a dos.