Internacional | Grecia

Fuster tira con su gol del Olympiacos de Valverde

El delantero español abrió el marcador a los diez minutos y el argelino Djebbour sentenció el choque poco antes del descanso. Los de Valverde siguen líderes por delante del Panathinaikos.

David Fuster encarriló la victoria del Olympiacos del español Ernesto Valverde, que superó al Pas Gianinna (2-0) y sostuvo su ventaja como líder de la Liga de Grecia, que este fin de semana alcanzó la decimocuarta jornada.

El delantero español abrió el marcador a los diez minutos y el argelino Rafik Djebbour sentenció el choque poco antes del descanso.

El Olympiacos mantiene los cuatro puntos de renta respecto al Panathinaikos, que tiene dos encuentros pendientes y que el sábado sacó adelante su partido.

En el resto de choques del domingo, Stelios Sfakianakis dio los tres puntos al Atromitos ante el AEK Atenas (1-0). Dimitrios Salpingidis y Georgios Fotakis marcaron los dos goles del PAOK Salónica ante el colista, el Doxa Dramas (0-2). Mientras, el OFI Creta y el Kerkyra empataron sin goles igual que el Aris Salónica y el Panaitolikos.