PREMIER | CITY 1 - ARSENAl 0

David Silva y Hart mantienen líder al Manchester City

El equipo de Mancini aguantó la presión del United y logró vencer al Arsenal de Wenger con un gol del español tras una gran jugada de Balotelli, y con un gran Hart.

El Manchester City ganó (1-0) al Arsenal con un gol de David Silva en el partido correspondiente a la decimosexta jornada de la ''Premier League'', por lo que continúa líder de la clasificación, mientras que el Manchester United se impuso a domicilio (0-2) al Queens Park Rangers y le sigue los pasos.

El City jugó mejor que el Arsenal y demostró su poderío, sobre todo en la primera mitad, aunque no consiguió perforar la portería de Szczesny. Los intentos de Silva, Agüero y Balotelli fueron inútiles ante la gran actuación del polaco, que consiguió que el encuentro se marchara al descanso con el 0-0.

En la segunda mitad, el empaño del City tuvo su premio con un gol de Silva, que aprovechaba un rechace de Balotelli para poner el 1-0 en el marcador, a los 52 minutos de partido. Tras el gol, el Arsenal buscó el empate de todas las formas posibles, pero Hart en algunas ocasiones y el desacierto de los delanteros en otras lo evitaron.