INTERNACIONAL | ALEMANIA

El Bayern vence al Colonia y se acomoda en el liderato

El conjunto dirigido por Jupp Heynckes se impuso con facilidad al Colonia y continúa como líder en solitario de la Bundesliga. Mario Gómez, Alaba y Kroos anotaron los goles del partido.

AFP

El Bayern de Múnich ha logrado una importante victoria (3-0) ante el Colonia que le permite mantener el liderato de la Bundesliga en la decimoséptima jornada del campeonato, antes del parón invernal en Alemania, después de un duelo en el que los locales no acusaron la expulsión en el primer tiempo de Franck Ribery.

Ribery, que precisamente hoy fue condenado por un juez a pagar tres millones de euros a su exagente, fue expulsado en el minuto 33 por doble amarilla. Sin embargo, jugar con uno menos no fue impedimento para que los locales se aferran a su liderato. Los goles de Mario Gómez, Alaba y Kroos, todos ellos en la segunda parte, suponen una feliz despedida del año para los de Munich.