grecia | internacional

Pantelic se exhibe con el Olympiacos ante el Kerkyra

Por su parte, el español Fernando Usero resultó determinante para la victoria del Asteras ante el Aris (1-0).

El serbio Marko Pantelic, autor de los cuatro goles del Olympiacos ante el Kerkyra, se exhibió en el triunfo por 0-4 del equipo del español Ernesto Valverde, segundo en la Liga de Grecia, en la que su compatriota Fernando Usero resultó determinante para la victoria del Asteras ante el Aris.

En veinte minutos el balcánico marcó tres goles. El cuarto lo firmó en la segunda mitad. El Olympiacos es segundo, a un punto del AEK y con uno más que el Panathinaikos, que ganó a domicilio al Panionios (1-3) y que aún tiene otro partido por disputar.

El argentino Sebastián Leto y Konstantinos Katsouranis dieron la vuelta al tanto marcado por el maltés Andre Schembri y proporcionaron los tres puntos al Panathinaikos.

El español Fernando Usero marcó el tanto de la victoria del Asteras Trípoli ante el Aris Salónica (1-0), mientras que el Panaitolikos superó por el mismo marcador al OFI Creta.

Finalmente, el Ergotelis batió al Doxa Dramas (2-1), que aún no conoce la victoria.