liga holandesa | internacional

La suerte mantiene al Ajax en la parte alta de la tabla

El caboverdiano Guy Ramos anotó en su portería el único tanto del partido. Tres puntos para el Ajax, cuarto en la tabla, pero a ocho puntos del primer clasificado.

Un gol en propia puerta proporcionó la victoria al Ajax, que ganó en el campo del Waalwijk (0-0) y situó al vigente campeón de la Liga de Holanda en la parte alta de la clasificación que domina el Alkmaar.

El caboverdiano Guy Ramos anotó en su propia portería el único tanto del encuentro, al borde del descanso. Tres puntos para el Ajax, cuarto en la tabla, pero a ocho puntos del primer clasificado.

Sin embargo, el Feyenoord no sacó más que un punto de Utrecht (2-2). Pudo ser peor la sesión para el conjunto de Rotterdam, con el marcador en contra hasta la hora de partido, cuando Jerson Cabral hizo el empate.

Por otra parte, el colista, el Venlo, ganó al Roda (2-0). El Vitesse y el Groningen cerraron la sesión sin goles (0-0).