Liga Adelante | Córdoba 3 - Alcoyano 0

Borja y Charles tumban al Alcoyano en siete minutos

Los valencianos no inquietaron la portería de Alberto

<b>LETALES. </b>El Córdoba fue una auténtica apisonadora desde el primer minuto.
LETALES. El Córdoba fue una auténtica apisonadora desde el primer minuto.

Siete minutos. Eso es lo que duró la emoción ayer en El Arcángel. El Córdoba sólo necesitó de estos minutos para adelantarse en el marcador y sentenciar el partido de ayer contra al Alcoyano, al que arrolló. Al partido le sobró, además, toda la segunda parte, en la que los locales jugaron a ralentí y el Alcoyano apenas si llegó a pisar un par de veces el área de la portería defendía Alberto. Así pues, todo se resume en la primera mitad, en los que se vio lo mejor del Córdoba y el poco daño que ofrecería el Alcoyano en la tarde de ayer.

A los siete minutos ya ganaba el Córdoba por 2-0 con goles de Borja y Charles, quienes se han convertido en las armas del equipo de Jémez en ataque. Con sus dianas de ayer, Borja ya suma seis y el brasileño cinco, que le han reportado una buena suma de puntos a los blanquiverdes. Con ese marcador, los locales templaron sus nervios y ansiedad para dedicarse a lo que más les gusta: tocar el balón y llegar por las bandas. Así transcurrió la primera parte en la que el Alcoyano no disparó a puerta y se mostró muy inferior en el terreno de juego. Así era cosa de esperar cuando sentenciaría aún más el cuadro local, que lo hizo a un minuto del descanso con un disparo raso de Javi Hervás que finiquitaba el primer periodo.

La reanudación apenas tuvo historia pese a la pequeña reacción del Alcoyano, que no creó peligro alguno, mientras que el Córdoba prefirió ahorrar gasolina para el duro mes que le queda y sólo Pepe Díaz puso algo para ampliar la ventaja.