INTERNACIONAL | TURQUÍA

Quaresma da el triunfo al Besiktas ante el Trabzonspor

Un gol de penalti a falta de diez minutos del portugués Quaresma dio la victoria al Besiktas en el campo del Trabzonspor (0-1), en el encuentro que completó la duodécima jornada.

Un gol de penalti a falta de diez minutos del portugués Ricardo Quaresma dio la victoria al Besiktas en el campo del Trabzonspor (0-1), en el encuentro que completó la duodécima jornada de la Liga de Turquía. Con el triunfo, el Besiktas sube al cuarto puesto, igualado con el Estambul Buyuksehir, que venció al Gaziantepspor liderado por el brasileño Doka Madureira, autor de dos de los tres goles de su equipo (3-1). El otro fue de Cihan Haspolatli.

Ambos se sitúan a cuatro puntos del líder, el Fenerbahce, que el viernes no pasó del empate en el campo del Genclerbirligi. En el resto de encuentros, el Eskishirspor ganó al Ankaragucu (3-2) y el Manisaspor, tercero en la tabla a tres del líder, ganó al Kayserispor (1-0) con un tanto de Murat Erdogan.