Real Madrid | Liga BBVA

Amarilla para Alonso, que llegará limpio al clásico

Xabi Alonso realizó una clara obstrucción sobre Salvio, después de que Marcelo perdiera un balón ante Perea. Mateu Lahoz no dudó y le amonestó con una cartulina amarilla.

El centrocampista del Real Madrid, Xabi Alonso, vio la tarjeta amarilla en el minuto 39 de la primera parte del derbi, una tarjeta con la que cumplirá ciclo de cinco amonestaciones y llegará limpio al primer gran clásico de la temporada, elReal Madrid-Barcelonadel próximo 10 de diciembre.

Xabi Alonso realizó una clara obstrucción sobre Salvio después de que Marcelo perdiera un balón ante Perea en la banda izquierda del ataque blanco y el colombiano asistiera al argentino. La jugada se produjo con 1-1 en el marcador y después de que el conjunto rojiblanco se quedara con diez jugadores por la expulsión de Courtois por claro penalti sobre Karim Benzema.

El tolosarra ha sido amonestado en cinco ocasiones en lo que va de Liga: en el minuto 83 del Real Madrid-Getafe (4-2), el 57 del Real Madrid-Rayo Vallecano (6-2), el 20 del Real Madrid-Villarreal (3-0), en el 64 del Valencia-Real Madrid (2-3), más la vista hoy en el derbi.