INTERNACIONAL | TURQUÍA

El Galatasaray aprovecha el pinchazo del Fenerbahce

El Galatasaray ha aprovechado el pinchazo del Fenerbahce, líder de la Liga turca de fútbol, y con la victoria ante el Sivasspor (2-1) se sitúa a tan solo tres puntos.

El Galatasaray ha aprovechado el pinchazo del Fenerbahce, líder de la Liga turca de fútbol, y con la victoria ante el Sivasspor (2-1) se sitúa a tan solo tres puntos. No obstante, fue un triunfo sufrido porque acabó el encuentro con dos hombres menos por las expulsiones de Engin Baytar (m.82) y del sueco Johan Elmander (m.89).

Baytar abrió la cuenta antes del descanso y el checo Milan Baros, de penalti, puso el 2-0 a los 60 minutos, pero los visitantes no se rindieron, acortaron distancias a los 71 por medio de Erman Kilic y al final rozaron las tablas. El Fenerbahce no pudo pasar el viernes del empate a cero en el campo del Genclerbirligi.