INTERNACIONAL | ITALIA

El Roma también sucumbió en el Friuli y Udinese es líder

El Roma de Luis Enrique sucumbió en el Friuli (2-0), donde un gol de Di Natale y otro del chileno Mauricio Isla le dieron al Udinese la sexta victoria como local y el liderato provisional.

AFP

El Roma de Luis Enrique también sucumbió en el Friuli (2-0), donde un gol de Antonio Di Natale y otro del chileno Mauricio Isla le dieron al Udinese la sexta victoria como local y el liderato provisional del campeonato italiano.

En el partido adelantado de la decimotercera jornada, que enfrentaba al cuarto contra el quinto clasificado, el conjunto de Luis Enrique volvió a dejarse puntos cuando mejor estaba y, con la entrada en el campo de Bojan Krkic por el argentino Fernando Gago (m.73), se había ido decididamente a por el triunfo.

Fue un gris encuentro, parejo en el primer tiempo y con más ocasiones para el Roma tras el descanso, que se adjudicó el Udinese gracias a un tanto del veterano Di Natale, que inédito hasta ese momento abrió el marcador en el minuto 80, y otro postrero de Isla (m.88).