NewslettersRegístrateAPP
españaESPAÑAchileCHILEcolombiaCOLOMBIAusaUSAméxicoMÉXICOusa latinoUSA LATINOaméricaAMÉRICA

ESCOCIA

El Rangers se deja dos puntos y el Celtic recorta

El Celtic, con dos goles de Anthony Stokes, se llevó los tres puntos del campo del Inverness. Tiene aún un partido por jugar el rival del Atlético de Madrid en la Liga Europa.

El Rangers, líder de la Liga de Escocia, no pasó del empate en su campo ante el Saint Johnstone (0-0) y permitió el acercamiento de sus perseguidores, como el Celtic, que ganó en el campo del Inverness y se situó a diez puntos.

Ante el Saint Johnstone fue el tercer empate del campeón en las quince jornadas disputadas. El resto han sido victorias.

Mientras, el Celtic, con dos goles de Anthony Stokes, se llevó los tres puntos del campo del Inverness. Tiene aún un partido por jugar el rival del Atlético de Madrid en la Liga Europa.

El Motherwell también sacó adelante su visita al campo del Aberdeen (1-2). Michael Higdon adelantó a los visitantes pero Scott Vernon logró el empate después en el minuto diez. En la segunda mitad, Omar Daley firmó la victoria para el Motherwell.

Scott Roberston dio el triunfo al Dundee ante el Hearts (1-0). En el resto de encuentros, el Hibernian y el Kilmarnock empataron sin goles y el Saint Mirren superó al Dunfermline (2-1).

Resultados de la 15a. jornada:

Inverness C.T. 0 - Celtic 2

Aberdeen 1 - Motherwell 2

Dundee United 1 - Hearts 0

Hibernian 1 - Kilmarnock 1

Rangers 0 - St. Johnstone 0

St. Mirren 2 - Dunfermline 1