Internacional | Bundesliga

Ballack marca y guía al Leverkusen para ganar

El exjugador del Chelsea fue clave, con su gol, en la victoria del equipo rojinegro sobre el Kaiserlautern. A la espera de los resultados de mañana, el Bayer se coloca sexto en la tabla.

El Bayer Leverkusen se ha impuesto (0-2) al Kaiserslautern con lo que suma tres puntos importantes para mantenerse cerca de los puestos de la zona alta de la tabla después de la disputa este viernes del partido adelantado de la decimotercera jornada de la Bundesliga, donde un gran Michael Ballack guió a los visitantes en la victoria.

Los de Leverkusen encerraron a su rival y gozaron de las mejores ocasiones a pesar de que el tanto de Ballack, que abrió el marcador, no llegó hasta el minuto 53. Después, los locales, que rompen su buena racha de cuatro partidos sin perder, no supieron rehacerse y terminaron por encajar el segundo en el minuto 70, obra de Sam.