Iago revivirá su mejor día

Hace un año, el portero decidió el derbi al marcar un gol

J. F. M., S. T.
Iago celebra su gol.

Los filiales de Atlético y Getafe saltarán al césped con el complicado reto de superar en emoción y juego el vibrante derbi que disputaron la temporada pasada y que finalizó con victoria local por 3-2.

Aquel fue el día de Iago Herrerín. El Atlético se puso 2-0 a los ocho minutos, ventaja que el Getafe igualaría en la segunda parte. A falta de 18 minutos, el campo mojado por la lluvia y el bote envenenado de un saque largo del portero rojiblanco se conjugaron para que Iago marcara el decisivo gol del triunfo desde unos 90 metros.

El guardameta recuerda con cariño ese día, pero ve complicado repetir algo parecido: "Le he pedido al míster que me deje tirar alguna falta, pero no se fía. Dice que es muy arriesgado".

Pantic cuenta con la vuelta de Collado, que apunta al once. Por su parte, el Getafe B contará de nuevo con su once de gala y parece que entrará en él Rubén Sánchez, que vio el inicio de la derrota ante el Lugo en el banquillo, para dejar a Javi Flores a la espera.