Morata recupera el gol y el Castilla es líder otra vez

El delantero decidió con su doblete un duelo muy trabado

J. Colino
<b>SIGUE SUMANDO. </b>Carvajal, uno de los más destacados, salva la entrada de Vázquez.
SIGUE SUMANDO. Carvajal, uno de los más destacados, salva la entrada de Vázquez.

De nuevo el Castilla es líder, al menos hasta esta tarde y a la espera del Lugo. Y, como otras tantas veces, decidió la calidad de su delantera. Si desesperaba ver al filial dejándose puntos por falta de pegada, es por la cantidad de recursos que ofrece la plantilla en ataque. Y si un jugador no está afortunado, a otro le saldrán las cosas, como ayer le pasó a Morata, autor de dos goles que le vienen genial al equipo y también a su ánimo.

El delantero sigue acostumbrándose a jugar en banda y ayer demostró que salirse del área no significa estar lejos del gol. Morata decidió un duelo igualado con dos definiciones de 9, culminando buenas combinaciones del filial, básicamente las únicas.

Los dos goles tuvieron también su componente de golpe moral para un Celta B que en varios tramos fue ligeramente mejor.

Pegada.

El 0-1, por ejemplo, llegó tras varios acercamientos locales. El Castilla tocó rápido en el área hasta que Jesé abrió a Morata y éste batió a Dituro. Por cierto, la jugada nació en Carvajal, otra vez. Cuesta encontrar en Primera laterales que aporten tanto en ataque.

El gol reforzó la confianza del Castilla, que veía más cerca su cuarta victoria consecutiva. Mediada la segunda parte, Morata liquidó el partido rematando un gran centro de Juanfran, otro que pocas veces falla.

El partido murió con las intentonas del Celta B, que mereció al menos el gol del honor. Pero este Castilla apuesta fuerte y no está para concesiones. No si quiere ser campeón...