Torres sonríe al fin y marca un doblete

Recital del Chelsea ante el Genk

<b>EL PRIMERO. </b>Torres marcó así el primero de sus dos goles.
EL PRIMERO. Torres marcó así el primero de sus dos goles.

El Chelsea se impuso claramente al Genk en un encuentro en el que sobresalió el español Fernando Torres, que con un doblete contribuyó decisivamente a una goleada que encarrila el pase a octavos para los ingleses. En el minuto 7 Torres pudo abrir el marcador en un mano a mano frente a Koteles, pero su disparo cruzado se estrelló en el palo derecho. Sin embargo, un minuto después fue Meireles el que con un disparo lejano y ajustado al poste derecho conseguía batir al meta húngaro. Muy poco tardaría Torres en resarcirse de su primera ocasión. A los 11 minutos el de Fuenlabrada se plantó solo ante el portero rival y marcó. No quedaría ahí la exhibición del Niño. En el minuto 27 el portugués Raúl Meireles asistió desde la banda derecha al corazón del área y allí apareció el español para, de un gran cabezazo, batir de nuevo a Koteles. A tres minutos para el descanso Ivanovic remató de cabeza una falta botada por Malouda y completaba con el 4-0 una brillante primera mitad del conjunto 'blue'. En la segunda mitad bajó mucho el ritmo. El Genk intentó parar las ocasiones londinenses pero no pudo evitar el quinto gol que lo anotó Kalou.