Liga de Campeones Bayer Leverkusen-Valencia

El árbitro no pitó un penalti claro a favor del Valencia

El escocés Thomson no señaló como penalti una mano de Kadlec dentro del área del Leverkusen tras una jugada personal del portugués Miguel por la banda derecha.

El árbitro escocés Craig Thomson se tragó un penalti claro en el área del Bayer Leverkusen, por mano de Kadlec. En el minuto 67, ya con 2-1 en el marcador, Miguel se internó por banda derecha y, tras entrar en el área, intentó el autopase sobre el defensa checo Michal Kadlec, que evitó que el lateral portugués del Valencia se llevara el balón al cortar la jugada con la mano dentro del área.

A pesar de las protestas del equipo de Emery, el colegiado no señaló la pena máxima que pudo significar el empate del Valencia a falta de 20 minutos para el final.