Internacional | Italia

Klose le amarga a Luis Enrique su primer derbi

El Roma se adelantó en el 5', pero acabó con diez.

<b>EN EL 93'. </b>Klose, en el momento de anotar el gol del triunfo del Lazio, de disparo por bajo.
reuters

El estreno de Luis Enrique en uno de los derbis con más tradición del mundo, el Lazio-Roma, tuvo un final amargo. El partido, que se le puso muy pronto de cara al Roma, acabó en drama para el equipo del técnico asturiano al encajar el gol de la derrota (2-1) en el último minuto del descuento. Lo marcó Klose, que recibió en largo y batió por bajo al portero del Roma. Osvaldo había adelantado en el 5' al Roma, tras un preciso pase de Pjanic. La celebración de Osvaldo tuvo dedicatoria, que le costó la amarilla, para el lesionado Totti.

El Roma, que contó en el once titular con Bojan y José Ángel, dispuso de una clara ocasión del catalán en los primeros minutos del partido. Tras una primera parte dominada por el Roma, en la segunda cambió por completo el panorama. Sobre todo tras la expulsión, demasiado rigurosa, de Kjaer, que apenas intervino en la caída de Brocchi. El penalti lo transformó Hernanes en el 49'.

A partir de entonces el Lazio presionó, evitó la salida del Roma y rondó el gol. En el 69' Klose mandó al larguero un remate de cabeza y en el 81' Cissé estrelló en el palo su disparo con la pierna derecha. Pizarro sustituyó a Bojan en el 73'. Pese al dominio local, José Ángel tuvo dos ocasiones en los últimos minutos, pero el oficio de Klose, en el último suspiro, premió al Lazio, el equipo que más buscó el triunfo.