Juanfran

"Estamos todos para ayudar, sean dos o 90 minutos"

Su gol salvó un punto importante para el equipo...

Estoy muy contento por el gol, pero más contento por el resultado. Se consiguió un punto en un partido muy complicado para el equipo. Este empate es muy importante y más después de la victoria que logramos en el Calderón.

¿Esperaba que el equipo francés fuera tan fuerte físicamente?

Nosotros sabíamos que el Rennes es un buen conjunto y que no lo íbamos a tener fácil. Y ellos también sabían del potencial del Atleti. La liga francesa es un campeonato fuerte con buenos equipos y si ellos están entre los primeros es por algo. La sorpresa tampoco ha sido tan grande para nosotros.

Usted no ha tenido muchos minutos y este gol le da crédito...

A mí me gusta jugar todos los minutos y que el míster tenga confianza en mi juego. Pero aquí estamos todo para ayudar, ya sea jugando dos o noventa minutos.

¿Qué sensaciones tiene el partido después del empate?

Después de ir perdiendo 1-0, el objetivo primero del equipo era empatar y luego intentar ganar. Nos vamos a Madrid satisfechos por el punto. Aunque está claro que queríamos el triunfo.

El Atlético lo pasó mal en el partido...

Lo fundamental es que nosotros podamos mostrar nuestro juego y nuestro fútbol. No lo hemos logrado del todo en este partido, pero podremos aprovechar las próximos días para corregir nuestros errores. Este punto tiene valor.

El Atlético tiene ahora otro test vital el próximo domingo ante el Sevilla.

En el vestuario hemos comentado que cada partido y cada rival es diferente. Y ahora tenemos que centrarnos en el Sevilla.