El conjunto de Porras reclamó un claro penalti por manos

I. Mayor
<b>TABLAS. </b>El Alcoyano perdonó y sólo pudo sumar un punto.
TABLAS. El Alcoyano perdonó y sólo pudo sumar un punto.carlos rodríguez

El Alcoyano no termina de despegar. Su falta de pegada le está condenando en este arranque de competición. Unas veces por los palos y otras por los porteros, como ayer, el combinado blanquiazul se marcha sin una victoria. Ayer volvió a ser superior al Villarreal B. Dominó de principio a fin y tuvo las ocasiones más claras, pero Mariño se convirtió en el héroe del partido. El Choco Lozano, en la primera parte, y Batres, en la segunda, le probaron de todas las maneras, pero el portero del filial amarillo sacó manos de todas las partes.

El Alcoyano empezó fiel a su estilo. Controlando el juego y acorralando al filial. Sin embargo, el conjunto blanquiazul encontró el premio a su trabajo. Morcillo remató a la red un córner y por primera vez, no había que nadar a contracorriente. El cuadro local, empujado por El Collao, buscó la sentencia. Lozano tuvo el 2-0 tras una gran jugada personal, pero su disparo lo repelió el palo. El hondureño mereció el gol y ampliar la renta de su equipo, pero no era su día.

La calidad del Villarreal apareció al filo del descanso. Fofo marcó de libre directo y dejó tocado al Alcoyano. Tras el asueto, el conjunto blanquiazul volvió a intentarlo, pero Batres se topó con Mariño, Devesa con el palo y el Alcoyano al completo con el árbitro. El colegiado enfadó a El Collao tras pitar fuera del área unas claras manos de Kike.