INTERNACIONAL | FRANCIA

Hazard salva un punto para el Lille en su visita a Burdeos

Un gol del internacional belga Hazard permitió al Lille rescatar un punto de su visita al estadio Chaban Delmas, donde los de García no pudieron pasar del empate (1-1) con el Girondins.

REUTERS

Un gol del internacional belga Eden Hazard permitió al Lille rescatar un punto de su visita al estadio Chaban Delmas de Burdeos, donde los de Rudi García no pudieron pasar del empate (1-1) con el Girondins.

Un encuentro que se complicó desde el principio para los vigentes campeones de Liga y Copa, que a los ocho minutos ya marchaban por detrás en el marcador al transformar el malí Cheick Diabaté un penalti cometido sobre él mismo.

Tanto que se encargó de igualar a los doce minutos de la reanudación el rapidísimo Hazard, que ya suma con el de hoy cuatro tantos en una Liga en la que el Lille ocupa la cuarta posición a dos puntos del líder el Olympique de Lyon, que visitará mañana el campo del Caen.