Joselu priva al Guadalajara del liderato en el minuto 89

Los de Carlos Terrazas desaprovecharon un 1-3 a su favor.

J. F. Roca
<b>VARAPALO. </b>El Guadalajara desaprovechó dos goles de ventaja.
VARAPALO. El Guadalajara desaprovechó dos goles de ventaja.pau bellido

Se le fue de las manos el partido al Guadalajara que durante 42 minutos estuvo liderando la tabla de Segunda. Un equipo que hace cuatro temporadas estaba en Tercera y que este curso está maravillando. Ayer se les escapó la primera plaza después de remontar el 1-0 de Fofo y desaprovechar un 1-3. El mini Submarino, que no se dio por vencido, logró nivelar el marcador a base de insistencia. A falta de un minuto para la conclusión, el onubense Joselu Moreno puso el 3-3 final y dejó sin liderato a un conjunto alcarreño que durante muchos minutos exhibió buenas hechuras.

No hubo vencedor ni vencido en el primer tiempo. Acabó con empate (1-1). Se fabricaron gran cantidad de ocasiones. El filial salió más animoso y los alcarreños más templados. A los diez minutos anotó Fofo. La réplica de los morados apenas tardó dos minutos. Gran gol con trallazo cruzado de Iván Moreno. Mariño evitó el gol castellano-manchego en dos ocasiones (17' y 44'). También activos estuvieron los palos de la portería del Guadalajara (Lucas Porcar y Dervite). Muchas idas y venidas. Muchas ocasiones, pero al descanso todo igualado: 1-1.

Nada más arrancar la segunda, el Guadalajara demostró su superioridad con dos goles que terminaron de matar al Villarreal B. Primero Soria y más tarde Ernesto. Con el 1-3 llegó la tímida reacción amarilla. Jaume Costa, en colaboración con Saizar, puso el 2-3 y a falta de un minuto Joselu desató el delirio en el Mini Estadi.