El Arsenal se deja dos puntos al final

Perisic remontó el tanto 'gunner'

<b>GOL. </b>Van Persie  define ante la salida de Weidenfeller.
GOL. Van Persie define ante la salida de Weidenfeller.reuters

Dortmund y Arsenal empataron en un partido muy disputado y abierto. Se enfrentaban dos de los equipos más ofensivos de Europa y no defraudaron. Eso sí, los locales sufrieron mucho para poder conseguir el empate. Porque los gunners, con Arteta en el centro del campo acompañado de Song, demostraron que tienen potencial arriba. Primero Gervinho lo intentó, después Walcott probó suerte, pero sí que acertaron cuando en el minuto 42 Van Persie aprovechó un tremendo fallo en el centro del campo alemán para salir a la contra. Ya en el mano a mano con el portero Weidenfeller definió con comodidad.

El Dortmund, que hasta el momento había jugado mejor, tenía que subir líneas y arriesgar. El técnico Klopp movió el banquillo buscando una reacción, y no le pudo salir mejor. Saltaron al campo Blaszczykowski, Zidan y Perisic, y fue este último el que puso el empate cuando el partido ya agonizaba. Aprovechó un rechace en el borde del área para inventarse una volea ante la que nada pudo hacer Szczesny. 1-1 y reparto de puntos justo, que deja al Marsella como líder del grupo.

El Marsella consiguió una importante victoria en Grecia frente al españolizado Olympiacos de Valverde. Un tanto de Lucho González poco después del descanso fue suficiente. Yeste, Fuster y Azpilicueta fueron titulares.