HOLANDA

El PSV deja escapar un 0-2 y empata 3-3 con el Venlo

Los goles de Ola Toivonen y Dries Mertens pusieron al PSV con una clara ventaja al término del primer tiempo, pero el Venlo dio la vuelta al marcador con tres tantos en seis minutos.

El PSV Eindhoven, que llegó a ir ganando por 0-2, acabó empatando hoy 3-3 en su visita al VVV Venlo, con lo que se sitúa a tres puntos del líder en solitario de la liga holandesa de fútbol, el Ajax de Amsterdam, que se impuso el sábado por un ajustado 2-3 al Heracles Almelo.

Los goles de Ola Toivonen (m.10) y Dries Mertens (34) pusieron al PSV con una clara ventaja al término del primer tiempo, pero el Venlo dio la vuelta al marcador en la segunda mitad con tres tantos en seis minutos de Ferry de Regt (47), Emenike Alex Nkume (52) y Maya Yoshida (53).

Wilfred Bouma, en el minuto 75, salvó al menos un punto para el PSV ante un t¡rival que incluso acabó en inferioridad por la expulsión de Marcel Meeuwis.